学院组织开展抓好疫情防控、推动学生就业专项工作
日期: 2022-05-20 信息来源: 点击数:

为在疫情防控背景下落实“六稳六保”,促进大学生更好地高质量就业,近期电子与自动化学院采取系列措施推动学生就业。

518号,学院召开未就业同学就业推进会,充分了解掌握每一名同学的就业期望和就业意愿,再次做好学生的就业指导工作,帮助学生高质量就业。学院结合自身专业特点,严格落实《“毕业生就业创业质量提升年”活动实施方案》,压实主题责任,实施“一人一策,动态跟踪,精准指导”的策略,有效部署推动学生就业。其次,在线上,学院通过QQ、微信等媒体渠道并通过“易校招”举办电子信息类线上专场招聘会,搭建企业与学生直接对话的平台。

为助力以疫情防控,学院领导班子带队到返校毕业生宿舍赠送疫情防控口罩,提醒同学找工作时注意个人防护,安全与就业不放松。在领导关心、动员全体推动下,学院营造了全员参与就业工作、聚力支持就业工作的良好氛围。就业关系国计民生,学院引导毕业生树立正确的择业观、就业观,到祖国最需要的地方去建功立业,到基层一线发光发热,在服务国家发展战略中大显身手,为民生改善贡献才智。