我院团委学生会举行换届暨干部聘任大会
日期: 2020-11-30 信息来源: 点击数:

1126日晚,我院团委学生会在北校区招聘大厅举行换届暨干部聘任大会,学院党总支副书记陈洁、团委书记田芬、辅导员李施燕、谭东丽、黄惠端、银旭雯、农殷璇、赵景阳,新生班主任赵颖、文文凯、康新晨、朱赞,各兄弟院系的学生会主席、各班级代表出席本次大会。

伴着激昂的国歌和共青团团歌,大会拉开序幕。首先播放了团委学生会的介绍视频,展示了学生会的工作日常和所开展的活动,第五届团委学生会主席高旭凯做工作汇报并分享了在学生会工作的收获,表达了对团委学生会的祝福。随后,学院团委书记田芬、辅导员、班主任老师们先后颁发第五届团委学生会主席团、各部门部长、副部长、以及2019级辅导员助理聘书并合影留念。主持人宣读了第六届团委学生会干部名单,并由干部代表余天贵发言,他表示,新一届团委学生会将不忘初心,牢记使命,做好连接学校和学生的桥梁,更好地服务学生和老师,为学院创造更大的辉煌!最后,新旧主席团进行隆重庄严的院旗印章交接仪式,党总支副书记陈洁老师进行大会总结,陈书记强调,学生干部首先是学生,其次是干部,学生会成员应该更加严格要求自己,协调好工作和学习,在工作中要尽职尽责,互相尊重,团结协作,密切配合,为同学们树立榜样。随着热烈的掌声,本次换届暨干部聘任大会圆满结束。

本次换届暨干部聘任大会的举行,展现了电子信息与自动化学院团委学生会“团结、友爱、创新、进取”的宗旨,相信在学院领导的大力支持下、在全体学生干部的共同努力下,我院的各项学生工作一定会取得更大的成绩!