学院领导深入新生宿舍,温情传递生日祝福
日期: 2024-09-12 信息来源: 点击数:

在金秋送爽、丹桂飘香的季节里,学院迎来了一批朝气蓬勃的新成员。为了让初入校园的学子们感受到家的温暖与关怀,学院领导于9月12日下午走访了新生宿舍,并为当天恰逢生日的新生送上了特别的生日祝福与礼物,用实际行动诠释了学院“以学生为本”的教育理念。

学院党委书记马楠及辅导员老师们深入新生宿舍,每到一处都洋溢着欢声笑语。马楠书记不仅详细询问了新生们的入学感受,还耐心解答了同学们关于学习、生活等方面的疑问,鼓励同学们要尽快适应大学生活,珍惜青春时光,勇于探索未知,追求卓越。

恰逢有新生是今天的“寿星”,马楠书记代表学院将精美的生日蛋糕送给了“寿星”,为他们举行了一场简朴而又不失隆重的生日庆祝会,向这些寿星表达了最诚挚的祝福:“在这个特别的日子里,你们不仅成为电子信息与自动化学院大家庭的一员,也迎来了自己的生日,这是双重的喜悦希望你们在未来的日子里,能够怀揣梦想,脚踏实地,在桂航这片沃土上茁壮成长,绽放属于自己的光彩!

此次活动,不仅是对新生们的鼓励与关怀,是学院践行“立德树人”根本任务、构建和谐校园文化的重要举措。未来,学院将继续秉持“以学生为中心”的原则,不断创新学生工作思路和方法,为广大学子的成长成才提供更加坚实的保障和更加广阔的舞台。