【组织育人】学院党委分党校组织发展对象开展培训班系列活动
日期: 2024-06-12 信息来源: 点击数:

为切实强化新一批发展对象的初心使命意识,电子信息与自动化学院党委近期组织第15期发展对象开展培训班系列活动。

在“服务集体,奉献社会”主题活动中,发展对象分成若干小组,进行清洁党建视听空间、打扫学院办公场所等劳动项目。在劳动过程中,大家互相帮助、团结协作,认真完成每一项任务,充分发挥了学院“红电先锋”的模范作用,强化了服务意识。

在参观八路军桂林办事处纪念馆活动中,发展对象在解说员的引领下,观看了珍贵的历史照片、实物展示以及多媒体互动展示,被革命先辈们在艰辛岁月里的革命精神和民族精神所震撼。大家纷纷表示将自觉学习党的理论知识,加强实践锻炼,增强党性修养,进一步强化自我奉献意识和社会责任感。

通过系列活动,发展对象在思想上得到淬炼,在行动上得到锻炼。接下来,电子信息与自动化学院党委也将继续开展形式多样的实践活动,弘扬学院“红电先锋”党建品牌特色,引导广大学子不畏艰险,勇担使命,堪当大任。