【服务育人】深化产教融合,推动校企合作——电子信息与自动化学院开展企业走访活动
日期: 2024-05-11 信息来源: 点击数:

为进一步推动校企合作,不断提高专业人才培养水平,促进毕业生高质量就业。5月6日至5月9日,电子信息与自动化学院相关负责人及教师代表走访了深圳华夏恒泰电子有限公司、深圳市华力宇电子科技有限公司、深圳信盈达科技有限公司、深圳市一博科技股份有限公司、深圳市航盛电子股份有限公司。

电子信息与自动化学院一行向企业详细介绍了学校、学院整体情况,着重介绍了学院对学生专业培养情况,提出本次走访调研的主要目的,是通过走访企业了解企业文化建设情况、人才需求情况,诚邀企业到校参加专场宣讲、企业招聘等工作,加强校企沟通。

各用人单位热情接待了走访人员,并详细介绍了企业发展情况、招聘需求,对我校综合发展、人才培养、毕业生能力均给予了高度肯定。

本次访企图拓岗加深了学院与企业的相互了解,为校企合作、企业用人奠定了坚实基础,校企双方在人才培养、校企合作等方面达成了一定共识。学院将持续加强校企沟通,落实企业用人回访工作。