自动化系开展“用励志语伴我行”修身储能活动 汇聚正能量
日期: 2013-06-27 信息来源: 点击数:

为更好实施大学生“修身储能”人文素养提升计划,加强校风和学风建设,营造良好的校园文化氛围,近日,自动化系开展“用励志语伴我行”活动。

该活动将持续2个月,主要是面向全系学生征集“最能激发你的一句话、最能感动你的一句话、最能影响你的一句话”等具备可传播性和励志型的名人名言、名言警句、人生感悟、流行语和微博语等,在全系学生中营造一个用励志语陪伴大学生活的氛围。该活动特设“金点子奖”、“最佳原创奖”和“团体奖”,并将最后能够入选的励志语制作成统一的标牌放于该系每个宿舍,作为大家日常生活、学习的一个鞭策和激励,鼓励同学们规范自己的行为,实现自己的“青年梦”。