校领导到电子信息与自动化学院开展工作调研
日期: 2018-04-17 信息来源: 点击数:

4月15日下午,副校长杨杰带领教务处处长孙山林、教学质量监控与评估处处长张立国、副处长李兴富一行到电子信息与自动化学院开展教学工作调研。学院领导、各教研室主任、团委书记及教学秘书参加了本次调研座谈会。

副校长杨杰对与会人员在繁重的教学任务中能抽出时间参与此次调研表示感谢,指出本次调研主要就教学常规工作和迎评工作等实际问题进行交流和探讨,并欢迎与会教师就相关问题向学校提出意见和建议。

副院长嵇建波就我院目前的发展情况和迎评工作准备情况向学校领导作了全面介绍。副院长张文就评估工作中的重点和难点进行了汇报。其他与会老师也就教学工作中出现的问题和困难提出了意见和建议。

副校长杨杰及教务处处长孙山林、教学质量监控与评估处处处长张立国、副处长李兴富认真听取了我院各项工作汇报,并耐心询问了教师们关切的实际问题,并就个别问题进行现场研讨。杨杰表示,学校欢迎各位教师积极向学校各部门献计献策,共同探寻出适合我校发展的教育模式、管理模式和发展模式,期待学校各部门相互协调,力争为全体师生们提供一个更加和谐的学习、工作、生活环境。