校领导深入电子信息与自动化学院调研教风学风建设
日期: 2018-05-18 信息来源: 点击数:

为进一步加强教风和学风建设,5月15日下午,学校党委书记李幼平,党委副书记、纪委书记黄文韬到电子信息与自动化学院围绕教风和学风建设问题进行调研。电子信息与自动化学院全体班子成员、部分教师和辅导员代表参加座谈会。
   调研会上,电子信息与自动化学院领导班子成员分别介绍了该院教风和学风建设工作开展情况。与会校领导与该院相关负责人及教师代表就学院教学管理、教风建设、学风建设等方面开展了广泛的探讨,并就如何更好地强化和改进教风学风建设提出了一些建议。
   李幼平在总结中指出,教风、学风是一个统一的整体,他希望大家要积极探索新模式、新方法,进而调动和激发师生的积极性和主动性。针对教风、学风建设中存在的问题,学校也将不断完善相关机制,逐步解决存在问题,加速推进我校教风和学风建设。黄文韬对讨论活动中老师们提出的问题进行了详细解答。此次围绕教风学风建设的调研活动,对该院开展教学管理工作具有实际意义。