校领导赴学院慰问困难党员
日期: 2019-01-15 信息来源: 点击数:

一句句问候暖人心,一声声祝福传深情。1月15日,学校纪委书记韦冠武、组织部部长葛莉深入学院走访慰问困难党员。

慰问过程中,韦书记与困难党员亲切交谈,询问他们的生活、身体、工作情况,鼓励他们要坚定信心、保重身体、保持乐观心态。同时,韦书记还叮嘱学院领导班子要经常关心和帮助困难党员,为他们解决生活困难,使他们能安心本职工作,继续为学校的教育事业多做贡献。

受访困难党员纷纷表示:在今后的工作、生活中,会克服困难,努力工作,一如既往,不忘初心,坚定信念,紧跟党的步伐,牢记党的宗旨,不忘党的恩情,继续发挥党员的先锋模范作用,继续做好各项工作,为学校多做贡献。