电子信息与自动化学院召开党总支中心理论学习会
日期: 2019-05-07 信息来源: 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,组织开展好"解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展"学习讨论活动,按学校工作要求,5月5日下午,电子信息与自动化学院召开党总支组织召开了二级理论学习中心组专题会议,并邀请了学院各教研室主任、博士、教授、副教授等骨干教师参加了会议,学院党总支书记梁国富主持会议。
    会上,梁国富首先组织与会人员学习了习近平总书记关于广西"三大定位"新使命、"五个扎实"新要求和"建设壮美广西,共圆复兴梦想"的重要题词精神,传达了学校党委中心组“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”会议精神,并对学院开展的网络问卷大调查活动中教职工提出的问题进行了现场梳理和通报。
    学院副院长嵇建波、张文分别结合各自负责的工作,从学院如何落实学校第二次党代会精神和"1333"发展目标和任务、如何建设和发展好学院做了发言,部分与会教职工骨干结合岗位工作实际进行了讨论发言。
    最后,总支书记梁国富做了总结,他就当前学院要如何解放思想、转变观念,如何扩大校企合作、服务社会,如何担当实干等问题结合校内外案例做了认真分析和讲解,并要求学院领导班子和与会教职工骨干牢固树立"四个意识",认真落实学校精神,统一思想,团结奋进,勇挑重担,共同完成学校各项工作任务,进一步推进学院建设和发展。