电子信息与自动化学院召开全院消防安全工作大会
日期: 2019-05-15 信息来源: 梁国富 点击数:

514日中午,电子信息与自动化学院组织全院教职工召开消防安全工作专题会议,会议由姜兴院长主持。

会议上,院党总支书记梁国富传首先达了学校消防安全工作会议精神,通报了校内外近期火灾发生情况,重点以“5.5雁山民房火灾”事件对全院教职工进行了安全意识教育,要求全院防火安全工作要“分片划区、人员上墙”,即按照工作分管、岗位职责和使用情况,对全院各教学、实验、实训、行政等办公用房和学生宿舍要严格建立岗位责任安全员,指定责任领导,建立健全使用安全台账,完善安全应急处置流程,规范和强化日常安全检查工作,提升全体教职工安全责任意识,确保人走断电、关门关窗,确保学生在教师指导下安全操作和使用设施设备,确保学生外出实习实践活动的安全组织;然后传达了学校扫黑除恶专项斗争工作精神,鼓励全体教职工以德师风建设要求为标准,遵纪守法,爱岗敬业,识黑辨恶,积极反映,勇于同黑恶势力作斗争。

最后,副院长嵇建波、张文又分别就各自分管工作内容及安全工作做了强调。