祝学院全体教职工第35个教师节快乐!
日期: 2019-09-10 信息来源: 点击数:

一批学生走了,一批学生又来了,第35个教师节也就这样悄无声息的到了,中华民族的传统中秋佳节也近在眼前了!

世界上大约只有教师的工作是无法量化的,教师工作的影响力是无法估量的,近年来,我们完成了日常岗位教育教学工作,承担了评估、科研等多项重要工作,取得了一项又一项的成绩,学院的发展也一次一次迈上新台阶,全体教职工勤奋努力、兢兢业业,用努力和奉献做出了卓有成效的贡献,在此学院向全院教职工表示最崇高的敬意,感谢大家的辛勤付出。

行舟至水中流,在教育的质量和水平、潜心和努力上,要看到我们仍有不小的差距,需要不断向校内外名师大家学习,更要向全国教育战线上的同行楷模们学习,学习他们兢兢业业、砥砺前行的敬业精神和努力拼搏、我将无我的奋斗精神。同时也让我们用尊敬之声、礼赞之行温暖每一位爱岗敬业的新时代筑梦人,这就是对我们教育最大的支持,对每一位教师最好的礼物。

最后,在这美丽的教师节日里,在这即将到来的中秋传统佳节之际,学院班子代表学院祝大家节日快乐、身体健康、阖家欢乐、万事胜意!