“情怀聚首,不忘初心” 电子信息与自动化学院开展校友座谈会
日期: 2019-10-23 信息来源: 点击数:

为进一步营造庆祝学校建校40周年的节日氛围,加强与各地、各行业校友的沟通联络,1018日电子信息与自动化学院校友座谈会于巡天楼405会议室开展,历届校友及教师代表欢聚一堂,共叙师生情谊,共同庆祝母校生日。座谈会由学院副院长嵇建波主持。

会上,学院党总支书记梁国富对回母校参加座谈会的校友表示热烈欢迎,感谢校友们在各自的岗位上建功立业,为学校赢得了良好的声誉。嵇建波副院长向广大校友介绍了学院学科专业建设、校企合作等发展情况。校友们对学校和学院的快速发展和取得的成绩感到骄傲和自豪。大家畅所欲言,回忆当年的求学生活,分享自己的求职或创业经验,由衷地感谢母校的培养和老师的教诲,并对母校提出宝贵意见和建议。会上,大家就校企合作和学院培训导师等事宜进行了探讨,校友们希望通过自己的方式回馈母校,祝愿学校能够越办越强,越来越好。

会后校友们合影留恋并在领导老师的陪同下参观了实验室和科研基地。干净整洁的环境、完善的软硬件设施、热情贴心的服务给校友们留下了良好的印象。

相聚虽短,但情谊深长。本次校友座谈会,不仅为学院师生与校友们提供了情感交流平台,增强了师生、校友之间的深厚情谊,更促进了学院精神的传承与发扬,对加强校友工作,推进学院的建设与合作发展具有积极作用。