电子信息与自动化学院教工一支部开展 党的十九届四中全会精神专题学习教育活动
日期: 2019-11-15 信息来源: 点击数:

11月15日,电子信息与自动化学院教工一支部在巡天楼404开展党的十九届四中全会精神专题学习教育活动,总支文体宣传委员嵇建波同志参加活动,活动由支部书记潘矜矜同志主持。

嵇建波同志首先全面深入介绍了党的十九届四中全会精神,大会通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,大会给大家在育人征程上持续奋斗指明了路径和方向。要求全体教师,认真贯彻全会精神,坚决拥护党的领导,教书育人,要有带头作用,积极读博,积极拓展视野,认真践行三全育人,为党和国家培养可靠的、优秀的接班人和建设者。

大家认为,党的十九届四中全会出台了“顶层设计”,为大家今后的育人征程指明了路径和方向,争做先锋、锐意进取、开拓创新、不断改革教育教学方法,努力为学校顺利通过教育部本科教学合格评估贡献力量。