学院召开大会布置迎评工作
日期: 2020-10-17 信息来源: 点击数:

2020年10月16日中午,电子信息与自动化学院在南校区飞天楼406教室召开全体教职工大会,布置迎接本科教学合格评估工作。副校长兼学院院长李智教授到会指导。

会上,李智要求全体教师要深入思考“课怎么上、学生能力如何培养、如何考核学生、教学目的是什么、实验如何做、实验的作用是什么”等核心问题,要多考虑上课环节等问题,对了解评估知识和内容,针对专家访谈,要实事求是的回答问题。

学院党总支书记梁国富传达了学校迎评工作会议精神,并提出了具体要求:一是任课教师要认真备好课、上好课,管好课堂纪律;二是师生要保持良好的精神状态,注意仪容仪表和着装;三是要严格遵守学校的作息时间,并要求提前到岗;四是要认真学习评估手册,自评报告等方面内容,了解评估知识;五是要加强学生的教育、管理和引导。

学院负责人嵇建波要求全体老师要高度重视评估,全员参与评估,按照学校要求认真做好迎评的各项准备工作,并从学院概况、应用型本科人才培养与教学质量、办学成效、问题与对策等四个方面,对学院的状况进行的逐一讲解。

其他领导对各自分管的工作做了布置和强调。