校领导深入通信协会指导工作
日期: 2020-10-22 信息来源: 点击数:

为进一步落实领导干部联系学生社团制度,引领学生专业实践能力,全面提高人才培养质量,10月20日下午,学校副校长孙山林来到电子信息与自动化学院通信协会进行工作指导和交流。

在通信协会实验室,孙山林与同学们亲切交谈,对协会的建制转型、发展方向、工作开展情况等进行了逐一了解,他重点关注了协会近两年参加“大唐杯”移动通信大赛、电子设计大赛、互联网+创新创业大赛等活动的详细情况,并对协会所取得的成绩表示肯定。随后,他又仔细询问了协会参赛队员对刚刚完成的大学生电子设计大赛作品的设计思路、制作过程等,并对同学们提出的疑问一一解答。孙山林鼓励同学们能够更好地利用学院的平台资源,参与到教师的科研项目中,提升自己的研究能力,并表示学校会不断地为同学们创造更好的实践条件,支持专业社团的长足发展。

本次交流会不仅进一步拉近了学校领导与同学们之间的距离,也让同学们亲身受教,他们纷纷表示一定会珍惜学校提供的良好环境,努力提高自己的创新和实践能力,争取在学科竞赛和创新创业方面取得更优异的成绩,为学校争光。