学校党委李幼平书记莅临学院检查指导工作
日期: 2021-04-02 信息来源: 点击数:

4月1日下午,学校党委李幼平书记在党办、校办主任杨永昌的陪同下,莅临我院检查指导工作,并与学院领导、专业负责人、教研室主任、实验中心主任等人员进行座谈交流。

会上,负责学院行政工作的副院长嵇建波围绕学校2021年硕士点建设工作、合格评估整改工作,以及学院其他重点工作,对学院的基本情况、目标任务、存在困难、对策措施等方面进行了详细汇报。

学院党总支书记梁国富从党建巡视整改、学生就业工作、立德树人落实、学院发展管理等方面做了汇报。其他与会人员纷纷做了发言,就科研项目申报、科研团队建设、教风学风一体化建设、教学质量持续改进、青年教师队伍建设、实验室建设等方面谈了自己的看法。

在倾听大家发言时,李幼平书记认真记录,并不时插话进行回应。他在肯定学院取得成绩的同时,也提出了新的要求,并为学院今后的发展指明了方向。李幼平书记强调,学院要在国家一流专业申报、现代产业学院建设等关键点上有所突破,要统一思想、集中力量、注意方法、讲究策略;要善于挖掘和利用资源优势,总结经验,形成特色亮点,争取学院实现跨越发展。