桂林师范高等专科学校物工系到电子信息与自动化学院交流学习
日期: 2021-04-29 信息来源: 点击数:

427号下午,桂林师范高等专科学校物工系一行10人在系党总支书记谭菊秀带领下到我校电子信息与自动化学院开展党建工作调研交流,该学院党总支书记及学院相关人员出席并座谈交流。

电子信息与自动化学院党总支书记梁国富介绍了学院的发展和党建工作情况,并按调研主题着重向来访客人介绍了学院对学院“红电先锋”党建品牌建设、全国样板党支部建设、党员特色实践活动开展等方面的主要做法和经验。随后,梁国富陪同来访客人参观了电子信息与自动化学院的党员活动室、样板党支部和“红电先锋”实践活动基地。

最后,来访客人对电子信息与自动化学院在样板支部建设、“党建+”品牌建设及党员教育管理等方面工作给予了高度评价,并期望双方进一步加强交流合作。