【党史学习教育】学院召开庆祝“七一”师生党员座谈会
日期: 2021-06-28 信息来源: 点击数:

为庆祝中国共产党百年华诞,6月25日下午,电子信息与自动化学院在巡天楼405会议室开展庆祝“七一”师生党员座谈会,学院党总支负责人、教工党员、学生党员代表60余人参加座谈会。

电子信息与自动化学院党总支书记首先带领与会党员集体观看《东兰出了个韦拔群》党课视频,学习广西本土革命先烈的英雄事迹,传承革命精神。教职工党员纷纷表示通过党史学习主题教育活动,进一步提升了自身的思想境界,作为大学老师,在今后将按照“学党史办实事”的要求,践行“三全育人”理念,敬业爱生,努力把学生培养好。学生党员代表表示,今年以来通过学习观看《觉醒年代》、《理想照耀中国》、《建党伟业》等党史主题视频,对党的光辉历史、革命先烈士们的自我牺牲精神有了更加深刻的体会,在今后将进一步严格要求自己,提升综合素质,为国家的现代化建设做出贡献。

最后,全体党员起立重温入党誓词。学院党总支负责人对师生党员提出要求,他希望每一位党员同志无论是在工作、生活,还是学习上都要严格要求自己,自觉加强理论学习,努力拼搏、爱岗敬业,在平时做好先锋模范带头作用,在特殊时刻更要勇于挺身而出,时刻准备为党和人民奉献自己的一切。