我院到航空服务与旅游管理学院进行交流学习
日期: 2021-10-18 信息来源: 点击数:

10月14号上午,我院党总支副书记张宝磊带队,学院团委书记、组织员、学生党支部支委等人到航空服务与旅游管理学院进行学习交流。

首先,在李雨思副书记的带领下参观了航空服务与旅游管理教工党支作为全国样板党支部的基本建设情况以及特色成果展示,李书记向我们介绍了支部在发挥战斗堡垒作用中的“七个有力”抓手,在标准化、规范化建设中的宝贵经验。在参观学习过程中李书记也为我们分享了全国样板党支部的验收流程、标准,对电子信息与自动化学院样板党支部的建设给出了指导性建议。

在航空服务与旅游管理学院会议室,李雨思书记为我们展示了样板党支部建设的材料标准化验收准备情况,介绍了支部建设的思路、流程和效果。我院学生二支部书记也向李书记汇报了支部目前的建设基本情况和建设的阶段性成果,希望航空服务与旅游学院能够到支部指导工作。

最后,学院张宝磊副书记就党员先锋模范作用的发挥,辅导员与班主任作为在大学生思想政治教育的重要力量,如何形成合力、协同育人进行了深入交流。通过此次交流学习,两个学院增进了了解,形成了共识,取长补短,共建长效的合作育人机制。