电子信息与自动化学院成功举办第一届院运会
日期: 2021-10-18 信息来源: 点击数:

10月16日,电子信息与自动化学院第一届田径运动会在南校田径场隆重开幕。学院党总支书记梁国富、副书记张宝磊、团委书记田芬以及全体辅导员、各班级方块队2000余人参加开幕式。

伴随着运动员进行曲,各班级代表队陆续入场,在解说员的精彩解说下,各代表队以饱满的热情步入运动场,他们英姿飒爽,斗志昂扬,步伐铿锵有力,口号响彻云霄。张宝磊副书记为开幕式致辞,他对运动员提出要求和希望,希望他们发挥实力,赛出风格、赛出水平,以赛代练,通过院运会为校运动会做好战斗准备。随后,学院党总支书记梁国富宣布电子信息与自动化学院第一届院运会正式开始。

在赛场上,运动健儿们英姿飒爽,赛出了自己的风采。枪响伴随着飒爽的秋风,在百米赛中,运动员们与时间争分夺秒,只为了那最后的冲刺。跨出的脚踩在云层,飞跃的心儿在沸腾,轻捷如燕、威猛如鹰,在太阳下发出青春的光芒;四百米,八百米,三千米,笔直的跑道上,留下他们冲刺时矫健的背影。

再看田赛场上的运动员,也个个奋勇争先。跳高跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。参加铅球比赛的选手互相竞争,成绩越投越远,那小小的铅球上凝集了希望、理想,汇集全身的力量,推出希望,铅球在空中划过,理想在空中发光。

本次院运动会锻炼了体魄,激发了斗志,充分彰显了我院学生的青春风采。电子信息与自动学院的运动健儿们将会以院运会为契机,努力训练,力争为学院在校运会中创造出更大的辉煌!