南宁职业技术学院人工智能学院伍玉凤副书记一行到我院调研交流
日期: 2021-11-01 信息来源: 点击数:

20211028日下午,南宁职业学院人工智能学院伍玉凤副书记一行4人来我院调研交流。我院党总支副书记张宝磊、办公室主任廖旺荣、团委书记田芬以及各支部书记参加交流座谈会。

伍玉凤副书记一行先后参观了我校航天品质培育中心、无人机遥测实验室、创新创业训练基地和第二批全国党建工作样板支部——电子信息与自动化学生第二党支部。交流会上,张宝磊副书记介绍了学院党建工作和学生工作整体情况,学院第二党支部支部书记刘姝瑶介绍了全国样板党支部创建情况及工作经验。随后双方就全国样板党支部创建工作及开展情况、辅导员、班主任队伍建设、基层党组织建设、党员先锋模范作用的发挥、产教学融合等方面进行了深入交流。

一直以来,我院非常重视对外交流工作的开展。在接下来的工作里,基于双方专业教育、学生工作特色和优势,将进一步加强合作和交流,相互学习,互通有无,不断提升党建工作和学生教育管理服务水平。