电子信息与自动化学院召开党外人士座谈暨博士交流会
日期: 2021-12-10 信息来源: 点击数:

12月9日下午,电子信息与自动化学院在巡天楼405会议室召开党外人士座谈暨博士交流会,副校长孙山林教授出席会议并做重要讲话。学院党外人士及博士参加了座谈会。

会上,孙山林指出,“十四五”期间,学院开展硕士专业学位点建设工作,在一流学科建设、科研团队建设、科研项目申报、科研经费等方面显得更加迫切,如何突破瓶颈,实现科研与航天特色的更好结合,党外人士和高层次人才的献计献策非常重要。他强调,全院教师要形成合力,共谋硕士点建设;既要引进人才,也要用好人才,建好平台;要优化结构,通过博士引领组建团队,带动学院各方面发展。他鼓励与会人员充分利用自身优势,为学校和学院谋求更多资源,将学院建设及学科发展推向更高的平台。

学院相关负责人对重点工作进行了简要汇报。与会人员结合自己工作实际,畅所欲言,展开讨论,对科研平台建设、科研团队建设、学科及专业建设等方面提出了建议和意见。