学院到桂林新奥燃气有限公司开展校企合作合交流
日期: 2022-01-05 信息来源: 点击数:

为进一步促进产学研深度融合与协同创新,1230日,我院党总支副书记张宝磊一行6人到桂林新奥燃气有限公司开展校企合作深度融合交流。桂林新奥燃气总经理沈韧、总工程师龙建成、人力资源主管白远平热情接待并进行了洽谈交流。

交流会上,学院张书记向新奥燃气有限责任公司领导和同志介绍了我院在人才结构队伍、专业建设、科学研究以及大学生就业等方面取得的成果,希望能够与新奥燃气有限责任公司加强校企合作深度融合。桂林新奥燃气有限公司沈韧也向学院介绍了公司的发展现状、业务范围以及在科研公关方面遇到的瓶颈和问题;之后,总工程师龙建成介绍了桂林新奥燃气有限公司的发展历程以及主要研究成果,期待双方就推动数字化智能化转型,着力打造泛能网、来康网等平台,构建清洁能源生态圈、生命健康生态圈等领域开展合作交流。

随后,公司领导带领学院一行人员实地考察桂林新奥全场景数智安全技术运营状态。

此次校企合作深入交流全面深化了我院在校企合作、加强资源融合,创新人才培养机制,共同为探索推行有效的校企协同育人谋划出路,加强应用型人才培养。