吴尽昭校长莅临电子信息与自动化学院调研指导
日期: 2022-03-02 信息来源: 点击数:

3月1日上午,吴尽昭校长在李智副校长,校办副主任张海涛的陪同下,莅临电子信息与自动化学院调研指导。学院领导、专业负责人、各科室负责人及博士代表参加了座谈交流。

座谈会上,学院领导嵇建波汇报了学院的基本情况,对照申硕指标体系,重点汇报了学院师资状况和科研情况等方面。与会人员畅所欲言,分别就学院的教学、科研、专业建设、师资队伍建设、实验室建设等方面发表意见和建议。

吴尽昭校长认真听取了与会人员的发言,了解学院在建设和发展中面临的良好机遇和存在的困难,并不时插话回复和解答大家的意见。吴校长肯定了学院近年来的快速发展和所取得的成绩,同时对存在的问题也提出了解决思路与方法,吴校长强调:一要进行科学规划、强化特色;二要对标建设、有的放矢;三要引育人才、搭建平台;四要加强教学管理、持续开展专业认证;五要加强科研、积极申报科技奖励;六要积极开展学习调研、加强外联沟通;七要加强制度建设,调动教职工积极性;八是加强校企合作。