电子信息与自动化学院组织开展新学期宿舍走访工作
日期: 2022-03-10 信息来源: 点击数:

39日下午,电子信息与自动化学院党总支副书记张宝磊老师带领学院辅导员走访学生宿舍,对学生线上学习、宿舍卫生、安全等进行全面检查。

在宿舍走访过程中,他与同学们亲切交谈,详细地询问同学们新学期线上学习状况,叮嘱同学们线上上课要认真听课,做好笔记和课后复习,充分了解同学们到校之后的心理状态,鼓励同学们制定明确的学习目标计划,以良好的精神状态开启新学期的学习和生活。每到一间宿舍,辅导员老师们都会提醒同学们注意宿舍卫生和用电安全,勤打扫,勤通风,培养良好的生活习惯。

通过此次走访活动,进一步增进了师生感情,也让同学们感受到了学院老师们的关怀。同学们纷纷表示将积极配合疫情防控期间学校及学院的各项规定,重视宿舍安全和卫生,做好新学期学习生活计划,以乐观积极的态度对待学习和生活,不辜负老师们的嘱托与关怀。