电子信息与自动化学院
 部门首页  部门简介  党建工作  人才培养  学科专业  师资队伍  教学科研  学生工作  工会工作  文表下载  学校主页 
装饰文字2
二级导航1
您的位置: 部门首页>>部门简介>>通知公告>>正文
关于2021年中秋节放假调休的通知
2021-09-13 11:08   审核人:   (点击: )

各部门单位:

根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》及国家卫健委、自治区有关要求,结合学校实际,现将2021年中秋节放假调休事宜安排如下:

一、放假调休安排

1.919日(星期日)至921日(星期二)放假调休,共3天。

2. 918日(星期六)上班,上课。有关补课安排由教务处另行通知

二、放假调休要求

1.加强安全和疫情防控知识宣传,教育引导师生员工注重人身、财产等安全,防止意外事件发生;教育引导师生员工自觉做好个人防护和健康监测,规范佩戴口罩,注重个人卫生,外出就餐使用公筷公勺。

2.原则上假期期间师生员工不离开广西,确须离开广西的需分管校领导审批。离开桂林的需如实记录健康状况和活动轨迹。避免前往人群聚集尤其是空气流动性差的场所,不得前往中高风险地区,不参加大规模聚集活动。出行过程中做好个人防护,包括戴口罩、勤洗手、保持手卫生、保持社交距离、不扎堆、不聚集。

3.校园实行相对封闭管理,严格师生员工入校核验制度;校外人员一律不准进入校园。

4.落实校园及人员管控要求,落实学校传染病疫情报告、因病追踪登记等制度。

5.校园持续做好环境卫生和消杀工作,持续做好安全稳定工作。

6.各部门单位假期值班人员名单(含联系电话)需于915日(星期三)17:00前通过OA系统报送。

7.放假期间,若遇重大突发事件,必须迅速妥善处理,并在第一时间向分管校领导和学校总值班室报告。

学校24小时总值班电话:0773—5863280

学工处24小时值班电话:07732253017

保卫处24小时值班电话:0773—2289266

卫生所24小时值班电话:0773—2289200


校长办公室

2021913


关闭窗口

  Copyright © 桂林航天工业学院电子信息与自动化学院  邮编 541004