电子信息与自动化学院
 部门首页  部门简介  党建工作  学科专业  师资队伍  教学科研  学生工作  全国样板党支部  三全育人  文表下载  学校主页 
装饰文字2
二级导航1
您的位置: 部门首页>>部门简介>>学院动态>>正文
“红电”送餐添温暖,暖心服务显担当—电子信息与自动化学院开展送餐服务活动
2022-05-09 15:37 廖亮 赵景阳    (点击: )

为贯彻落实学校对返校毕业生管理的相关工作要求,电子信息与自动化学院党委持续巩固党史学习教育成果,贯彻落实“我为师生办实事”理念,组建学生党员和入党积极分子,开展“红电先锋”服务队送餐进寝室活动,为返校的毕业生提供切实的后勤保障。

毕业生返校管理期间,电子信息与自动化学院“红电先锋”志愿者们风雨无阻,每天准时准点前往各宿舍楼栋为毕业生们送餐。“红电先锋”服务队用实际行动诠释了责任与担当的青年力量,既为校园疫情防控贡献了自己的一份力量,更彰显了新时代青年党员的使命与担当。

党员王柏淳表示,作为一名学生党员,将服务师生牢记心间。疫情期间,防控就是责任。毕业班返校的学长学姐遵守防疫管理,我们也要为返校的学长学姐提供一些帮助。希望我们的志愿服务可以给学长学姐们带去一丝温暖,同时在服务中提升自己的责任与担当,在服务中成长。

党员解佳鹏说:返校的学长学姐都积极配合学校的统一安排,他身为预备党员也投入到学校的防疫工作中,给毕业生送餐,保证他们的正常饮食是我所能做到的微小一件事,每天按时在配餐集中地集合分发餐食,我看到了更多与我一样在背后付出的志愿者,食堂的工作人员等等,大家都在让自己胸前的党徽与自己心中那份炙热的信念更加闪亮耀眼。

党员牛文军表示,五一假期为即将毕业的同学提供送餐的服务,这期间尽可能多的帮助他们,作为学生党员,这是一个很有责任感的事情,奉献与担当应从一点一滴开始培养。乐于奉献,勇于担当,才能在时代变迁中永葆共产党员的本色,作为一名普通党员,我力争做到一生忠于职守,默默奉献,遵纪守法,勇于担当,努力做到用自己的行动影响身边的人,发挥共产党员应有的模范作用!

据悉,为切实做好本次返校毕业生的用餐保障工作,学校后勤处每日制定营养餐食,学院利用线上平台帮助同学们在宿舍完成预约点餐,校、院两级协同发力,以确保在宿舍的同学们每天都能按时吃上健康、热乎的饭菜,受到了返校毕业生的广泛好评。



关闭窗口

  Copyright © 桂林航天工业学院电子信息与自动化学院  邮编 541004