电子信息与自动化学院
 部门首页  部门简介  党建工作  学科专业  师资队伍  教学科研  学生工作  全国样板党支部  三全育人  文表下载  学校主页 
装饰文字2
二级导航1
您的位置: 部门首页>>部门简介>>学院动态>>正文
电子信息与自动化学院开展疫情防控及校园安全晚间巡查
2022-04-27 15:31 赵景阳    (点击: )

为切实做好疫情期间校园稳定工作,推动学风建设,共创文明校园,4月以来,电子信息与自动化学院党委、行政主要领导组织全体专职辅导员带领学生党员干部开展学生公寓夜间安全稳定巡查工作。

巡查工作由学院主要领导排班带队,各年级辅导员组织学生干部共同对各楼栋学生公寓进行走访巡查,重点检查学生的宿舍卫生、文明礼仪,排查擅自外宿、使用违规电器、夜不归宿、晚归等违纪行为,提醒学生在注意室内通风消毒,按要求做好疫情防控工作的同时,进一步提升学习的积极性和主动性,做好学业规划,提高学习效率。

 

 (上图:学院党委书记陈爱民走访学生宿舍)

                              (上图:院长嵇建波走访宿舍)

 在巡查过程中,学院领导和辅导员耐心讲解了学校的规章制度和疫情期间的具体要求,了解了学生近期的学生生活状态,教育学生要遵守疫情防控要求,提升文明修养,共同创造良好的学习和生活环境,切实保障自身健康和生命安全。

 

关闭窗口

  Copyright © 桂林航天工业学院电子信息与自动化学院  邮编 541004