电子信息与自动化学院
 部门首页  部门简介  党建工作  学科专业  师资队伍  教学科研  学生工作  全国样板党支部  三全育人  文表下载  学校主页 
装饰文字2
二级导航1
您的位置: 部门首页>>部门简介>>学院动态>>正文
爱心企业向电子信息与自动化学院捐赠防疫物资
2022-04-27 11:25 赵景阳    (点击: )

抗疫见真情,义举暖人心,在这场突如其来的疫情倒春寒中,爱心企业兴森科技和大理浩林商贸有限公司向电子信息与自动化学院捐赠防疫物资,以实际行动彰显了企业担当,进一步巩固了良好的校企合作关系。

兴森科技成立于1999年,公司总部设在深圳,是深交所上市企业,公司致力“成为世界一流的硬件方案提供商”,立足印制电路板制造服务,积极打造板卡业务、半导体业务、一站式业务,是电子信息与自动化学院的校企合作单位。大理浩林商贸有限公司成立于2014年,主要经营医疗器械、日用百货、办公用品等。2019年底疫情以来,该公司先后多次向医院和疫情地区捐赠防疫物资,支援了疫情防控工作。



在本次捐赠中,两家爱心企业一共向电子信息与自动化学院捐赠口罩30000余只,有力支持了学院的抗疫工作,在体现社会责任与企业担当的同时,激发了校企合作新活力,给全院师生带来了同舟共济、共克时艰、众志成城和坚决打赢疫情防控阻击战的精神鼓舞。

 

关闭窗口

  Copyright © 桂林航天工业学院电子信息与自动化学院  邮编 541004