装饰文字2
二级导航1
您的位置: 部门首页>>部门简介>>学院动态>>正文
【党史学习教育】学院党总支组织党员开展创城志愿服务活动
2021-09-10 10:03 赵景阳  审核人:   (点击: )

为响应桂林市委市政府迎接全国文明城市复检的号召,践行“学党史、悟思想、办实事”的精神,9月8号电子信息与自动化学院党总支组织30余名党员志愿者到七星区开展“同心共筑桂林美,携手共建文明城”志愿服务活动

在指导老师的带领下,学生党员志愿者们上午8点准时到达七星区三里店,在益华城红绿灯路口分成两组分别向龙隐路和七星路两个方向的人行道进行街道清扫、创城复检宣传、动员群众为桂林市的“创城”复检工作贡献力量志愿活动。烈日炎炎,个半小时的工作中党员志愿者们认真工作,任劳任怨,仔细清扫街道的每一个死角,虽然工作很辛苦但看到干净整洁的街道党员志愿者们脸上都露出了开心的笑容。

建文明城,期待大家同参与。此次创城志愿服务活动增强了电子信息与自动化学院党员服务群众、奉献社会的宗旨意识,加大了对群众创城知识的宣传,推进党史学习教育活动向纵深发展。