电子信息与自动化学院
 部门首页  部门简介  党建工作  人才培养  学科专业  师资队伍  教学科研  学生工作  工会工作  文表下载  学校主页 
装饰文字2
二级导航1
您的位置: 部门首页>>部门简介>>学院动态>>正文
电子信息与自动化学院召开新生家长见面会
2021-09-09 15:50 赵景阳  审核人:   (点击: )

为了增强新生家长对学院和专业的了解与认识更好地携手助孩子进入大学生活,电子信息与自动化学院于9月8日晚6:30在北校区致远楼2108召开新生家长见面,学院学生工作负责人张宝磊副书记、教学工作负责人冯宝副院长、新生辅导员杨钰娟、张学会、赵景阳和130余名新生家长参加会议。

张宝磊副书记对2021级新生选择桂林航天学院表示了诚挚的祝贺和热烈的欢迎!随后他院的办学历史、专业概况、教师队伍学生日常管理规定等进行了介绍,并指出家庭教育和学校教育要相互配合,不能脱节,希望家长在平时也要了解孩子在的学习生活,督促孩子严守纪律,更好的完成学业。同时他也介绍了学校的奖助勤贷各项政策,以及毕业生就业、考研的基本情况。

随后,电子信息与自动化学院教学工作负责人冯宝副院长详细介绍了学院的学科建设情况,解读了各专业的人才培养要求,强调了应用型本科专业的学习要求,他表示除了认真学习理论知识之外,重视培养学生的动手实验能力,培养敢于创新勇于尝试的精神,不断提升自我探索和解决问题的能力。会后,新生家长们进一步询问了学院各专业就业情况、考研情况、应用型本科的特点、日常食宿方面的问题,与会老师分别进行了耐心详细的解答。
   此次新生家长见面会的顺利召开,加深了新生家长对校、及专业的了解和认知,增进了新生家长对学校的信赖和支持,对于做好新学期家校互动工作具有积极意义。


关闭窗口

  Copyright © 桂林航天工业学院电子信息与自动化学院  邮编 541004