电子信息与自动化学院
 部门首页  部门简介  党建工作  人才培养  学科专业  师资队伍  教学科研  学生工作  工会工作  文表下载  学校主页 
装饰文字2
二级导航1
您的位置: 部门首页>>部门简介>>学院动态>>正文
学院召开贫困生座谈会
2021-06-30 09:41 赵景阳  审核人:   (点击: )

为切实发挥资助育人实效,倾听贫困生心声,帮助他们树立自立自强意识,电子信息与自动化学院6月28日下午在巡天楼504召开了贫困生座谈会,学院党总书记梁国富、副书记张宝磊以及60余贫困生代表参加座谈会。

电子信息与自动化学院党总支书记梁国富亲切询问了贫困生近期的学习、思想和生活状况,肯定了他们在校期间的良好表现。他向贫困生分享自己求学历程,勉励同学们要珍惜在校的美好时光,努力学习,懂的感恩,以实际行动来回报父母、回报社会、回报祖国。贫困生代表们畅所欲言,汇报近期自己的学生、生活、思想状况,发表获得资助后的感想体会,感谢党和国家提供的各类资助政策,让他们有机会顺利完成学业。随后,分管学生工作的副书记张宝磊就资助工作与贫困生代表进行探讨,广泛听取同学们对资助的意见和建议,并鼓励他们自强不息,奋发向上,通过知识改变命运。

此次座谈会进一步加强了贫困学生的心理健康教育工作,帮助他们树立了自强自立的意识,为他们今后的大学生活以及人生旅程点亮了导航灯,也为资助育人工作的进一步开展打下了坚实的基础。


关闭窗口

  Copyright © 桂林航天工业学院电子信息与自动化学院  邮编 541004