电子信息与自动化学院
 部门首页  部门简介  党建工作  学科专业  师资队伍  教学科研  学生工作  全国样板党支部  三全育人  文表下载  学校主页 
通知公告 更多>>
您的位置: 部门首页>>党建工作>>理论学习>>正文
【红电先锋在行动】电子信息与自动化学院党委召开驻班党员先锋培训会议
2022-04-05 12:37 朱玉燕    (点击: )

202243日下午,电子信息与自动化学院在飞天楼218举行驻班党员先锋培训会议,会议由学院党委组织员朱玉燕主持,驻班党员先锋代表参加了此次培训会议。


会上,朱玉燕就驻班党员先锋的主要职责、选驻原则等介绍了电子信息与自动化学院学生党支部驻班党员先锋管理办法(暂行)。朱玉燕指出,将高年级优秀党员扎根到低年级班级,通过党员指导团支部推优工作、向党组织汇报所驻班级情况等,是一项实现学生党员自我教育、自我管理和自我服务,积极推动学院学生党建工作的制度;同时,这也是学院党员管理工作积极探索,希望党员先锋加强深入联系群众的意识,认真履行驻班党员先锋职责,树立党员良好的榜样和发挥学习模范作用。

会后,驻班党员先锋代表就驻班工作职责的细节与组织员进行了讨论,大家纷纷表示,将从自身做起,发挥传帮带作用,更好地帮助低年级同志进步,为有效推动学院学生党建工作贡献自己的力量!

关闭窗口

  Copyright © 桂林航天工业学院电子信息与自动化学院  邮编 541004