电子信息与自动化学院
 部门首页  部门简介  党建工作  学科专业  师资队伍  教学科研  学生工作  全国样板党支部  三全育人  文表下载  学校主页 
通知公告 更多>>
您的位置: 部门首页>>党建工作>>理论学习>>正文
电子信息与自动化学院召开全国党建样板支部创建验收满意度测评会
2022-01-05 09:40     (点击: )

15日,电子信息与自动化学院党总支在启天楼505会议室召开了全国样板党支部创建验收满意度测评会,学院各教研室、科室、年级等党内外师生代表70余人参加了会议,对电子信息与自动化学院学生第二党支部在“第二批全国党建工作样板支部”培育创建工作进行了满意度测评,会议由学院党总支副书记张宝磊主持。

     会上,学生第二党支部书记刘姝瑶代表支部现场汇报了支部的培育创建工作情况,测评人员现场以无记名的方式对照《建设单位工作满意度测评表》条目,结合支部创建工作实际进行了逐一测评,并由工作人员进行现场回收统计。

两年以来,电子信息与自动化学院学生第二党支部根据《中共教育部党组关于高校党组织对标争先建设计划的实施意见》(教党〔201825号)、《教育部办公厅关于开展第二批新时代高校党建示范创建和质量创优工作的通知》(教思政厅函〔201915号)等相关要求,以“红电先锋”党建品牌为抓手,以实践教育为切入点,扎实推进党组织建设提质增效,按期完成建设任务,带动了学院党建工作高质量发展。接下来,将继续发扬长处、完善不足,持续有力推进样板支部建设,进一步凝练支部工作特色,取得更高的成就。

关闭窗口

  Copyright © 桂林航天工业学院电子信息与自动化学院  邮编 541004