电子信息与自动化学院
 部门首页  部门简介  党建工作  学科专业  师资队伍  教学科研  学生工作  全国样板党支部  三全育人  文表下载  学校主页 
通知公告 更多>>
您的位置: 部门首页>>党建工作>>理论学习>>正文
电子信息与自动化学院党总支召开2021年基层党组织书记抓党建述职工作会议
2021-12-14 10:08 朱玉燕    (点击: )

20211214日上午,电子信息与自动化学院党总支部在巡天楼405会议室召开支部书记抓基层党建工作述职评议工作会议。会议由电子信息与自动化学院党总支书记梁国富主持,学院领导班子、各支部书记、支委参加会议。

首先,5名党支部书记围绕2021年学院党建重点工作,就本支部在理论学习、党史教育、教学科研、志愿服务、样板支部建设、党员发展、党员教育等方面的情况进行了述职汇报,总结了基层党建工作的方式方法和取得的重要成果,剖析了工作中存在的问题与不足,并提出了下一步的改进措施和工作重点。

接着,学院党总副支书记张宝磊对各支部书记的述职进行了总结和评议,并给出了工作的建议和期望,希望下一步工作中各党支部书记发挥好先锋模范作用,加强工作创新,做好支部宣传工作,推动党建工作取得新成就。

最后,学院党总支书记梁国富对本次会议进行了总结。他肯定了各党支部在过去一年所做的努力和取得的成绩,感谢大家为学院做出的贡献。他指出各支部书记的述职客观深入,找到了工作中的问题和不足,希望各支部在组织建设、党员教育管理、宣传工作方面继续加强改进。立足党史学习教育,着眼标杆院系建设,不断提高支部凝聚力,打通党建“最后一公里”,持续发挥好党支部的战斗堡垒作用。


关闭窗口

  Copyright © 桂林航天工业学院电子信息与自动化学院  邮编 541004