电子信息与自动化学院
 部门首页  部门简介  党建工作  学科专业  师资队伍  教学科研  学生工作  全国样板党支部  三全育人  文表下载  学校主页 
通知公告 更多>>
您的位置: 部门首页>>党建工作>>理论学习>>正文
电子信息与自动化学院二级理论学习中心组开展十九届六中全会精神专题学习
2021-11-29 15:50 朱玉燕    (点击: )

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,1129日上午9点,电子信息与自动化学院二级理论学习中心组于巡天楼505召开理论学习会议,专题学习党的十九届六中全会精神,会议由党总支书记梁国富主持,总支各支委、各支部书记参加了此次专题学习。

  学院党总支书记梁国富首先介绍了六中全会召开的背景,指出中国共产党在成立一百周年召开的十九届六中全会,具有非常重大的历史意义。会议审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》总结了中国共产党百年奋斗的“五大”历史意义、积累的十个“坚持”宝贵的历史经验等。全会指出,党团结带领人民创造了新民主主义革命的伟大成就,创造了社会主义革命和建设的伟大成就、改革开放和社会主义现代化建设的伟大成就、新时代中国特色社会主义的伟大成就;从根本上改变了中国人民的前途命运、开辟了实现中华民族伟大复兴的正确道路、展示了马克思主义的强大生命力、深刻影响了世界历史进程、锻造了走在时代前列的中国共产党。梁国富强调,十九届六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议,具有丰富的内涵,要切实用党的十九届六中全会精神凝聚顽强意志和磅礴力量!

  最后,学院党总支书记对各支部学习十九届六中全会精神作了要求,要求各支部要及时组织学习全会精神,掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮。


关闭窗口

  Copyright © 桂林航天工业学院电子信息与自动化学院  邮编 541004