电子信息与自动化学院
 部门首页  部门简介  党建工作  学科专业  师资队伍  教学科研  学生工作  全国样板党支部  三全育人  文表下载  学校主页 
通知公告 更多>>
您的位置: 部门首页>>党建工作>>理论学习>>正文
电子信息与自动化学院分党校举行第54期入党积极分子培训班开班典礼
2021-12-02 15:41 朱玉燕    (点击: )

121日,电子信息与自动化学院分党校第54期入党积极分子培训班在飞天楼311开班。开班仪式由学院组织员朱玉燕主持,全院共79名入党积极分子参加了此次开班仪式。

开班仪式的开始,朱玉燕首先就入党积极分子方案进行了解读并强调了上党课的纪律要求。接着对入党积极分子提出了三点学习要求:一是要加强理论学习,学习党的指导思想,结合十九届六中全会精神,深入学习党的理论知识,不断端正入党动机,坚定理想信念。二是实事求是。一切从实际出发,理论联系实际。不断用理论武装头脑,牢记党全心全意为人民服务的宗旨,结合一名大学生现阶段的科学文化知识学习和学生干部等自身实际更好地为广大师生服务。三是要发挥先锋模范作用。拥护党的领导,紧跟时代的步伐,在学习、工作、生活中树立起榜样作用。

最后,组织员希望全体入党积极分子在本期理论学习和实践教育的培训中做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,牢记初心和使命,切实做到不仅在思想上入党,更要在行动上入党,争取早日加入中国共产党。


关闭窗口

  Copyright © 桂林航天工业学院电子信息与自动化学院  邮编 541004