部门首页  部门简介  党建工作  学科专业  师资队伍  教学科研  学生工作  全国样板党支部  三全育人  文表下载  学校主页
您的位置: 部门首页>>党建工作>>理论学习>>正文
【党史学习教育】倡导绿色文明,营造美丽校园-学院组织党员开展清洁校园主题党日活动
2021-10-25 17:11 赵景阳 廖荣华    (点击: )

党史学习主题教育活动开展以来,电子信息与自动化学院紧抓“实”字,突出“深”字,将“我为师生办实事”放在首要位置,坚持将学习教育与落实立德树人根本任务结合起来,从实事做起,努力为师生营造良好的学习生活环境。

10月24日上午,学院组织100余名师生党员开展“倡导绿色文明,营造美丽校园”主题党日活动。党员们到达探天楼后,在老师的安排下分三组分别到A座、B座和C座进行扫地、擦窗等清扫活动,活动中党员同志们任劳任怨、团结协作提前完成清扫任务。完成教室清洁之后,党员们又自发地分组把探天楼周围绿化的草坪中的杂草全部清理完毕,上午12点左右全体党员圆满完成了各项清洁任务,大家看着自己的劳动后的结果,脸上也露出满意的笑容。

本次党日活动中,党员同志们以切实的行动清洁校园,为师生创造良好的学习生活环境,让广大师生感受到党史学习教育带来的实际成效,努力开创学校事业发展的新局面,不断增强师生的获得感、满足感和幸福感。