部门首页  部门简介  党建工作  学科专业  师资队伍  教学科研  学生工作  全国样板党支部  三全育人  文表下载  学校主页
您的位置: 部门首页>>学生工作>>思政教育>>正文
电子信息与自动化学院举办团干部培训会议
2022-04-05 11:31     (点击: )

为明确入党推优的工作要求,提高团干部的工作能力,202241日学院在飞天楼212教室举办了团干部培训会议,学院团委书记田芬主持会议。

田芬书记首先指出,今后推优入党的流程将会越来越严格,未来申请入党的难度越来越高,她强调推优工作是一件非常严肃且神圣的事情,是一项长期而又重要的工作,各团支部要高度重视并且长期不懈的抓下去,在以后的工作中做到规范化合理化,各班的团干部要从自身做起,不断完善自我,提升能力。

随后,田芬书记根据最新的入党推优文件对在场的所有班级的团支书进行详细讲解,从浅入深地为各团支书分析各方面应该注意的地方,并将一些例容易犯错误的地方再次为大家讲解清楚,力求在场的团支书都能够清楚地对班级的学生传达本次会议的内容,确保学院后续的推优工作中无遗漏、无错误。