电子信息与自动化学院
 部门首页  部门简介  党建工作  人才培养  学科专业  师资队伍  教学科研  学生工作  工会工作  文表下载  学校主页 
装饰文字2
二级导航1
您的位置: 部门首页>>学生工作>>思政教育>>正文
学院组织召开暑期留校安全教育会议
2021-07-16 13:43 赵景阳  审核人:   (点击: )

为明确学生在暑期留校期间的安全责任与义务,保障学生的安全,维护学校的稳定,根据学校要求,7月16号中午,电子信息与自动化学院组织留校学生在飞天楼315召开暑期留校安全教育主题会议,安全教育指导老师赵景阳、各辅导员以及140余名因参加学科竞赛、备战考研的暑期留校同学参加会议。

会上,赵景阳老师就暑期留校、寝室搬迁具体流程和日常管理要求进行详细说明,提醒留校期间要遵守学校的规章制度和疫情防控管理办法,引导同学们从思想上、行动上提高认识,认真落实。随后,赵老师以案例分析、数据等呈现形式,从宿舍安全、交通安全、舆论安全、实验室安全、谨防溺水事故等方面对留校的学生进行安全知识教育,强调同学们要时刻保持安全意识,过一个充实又安全的假期,希望留校的同学们,学会劳逸结合,保持积极乐观的心态,在留校期间,学有所成,学有所获,为学校和自己争光添彩!


关闭窗口

  Copyright © 桂林航天工业学院电子信息与自动化学院  邮编 541004