电子信息与自动化学院
 部门首页  部门简介  党建工作  人才培养  学科专业  师资队伍  教学科研  学生工作  工会工作  文表下载  学校主页 
装饰文字2
二级导航1
您的位置: 部门首页>>党建工作>>组织发展>>正文
电子信息与自动化学院学生第一党支部顺利召开换届选举党员大会
2021-05-17 15:15   审核人:   (点击: )

202151819点,电子信息与自动化学院学生第一党支部在飞天楼311召开了学生党支部委员会换届选举大会。学生第一党支部全体成员参加了会议,会议由支部组织委员谭东丽主持。


按照党支部换届选举议程,主持人首先通报了到会党员人数,党员到会人数符合党章和基层党组织换届选举有关规定,大会在庄严的国歌声中开幕。会上,组织委员李贵波对学生第一党支部工作做了总结。他详细介绍了去年一年学生党支部在党员发展、党组织生活等方面取得的成果,并希望支部党员要共同努力,积极响应党的号召,努力学习,全方位提升自我,发挥党员先锋模范带头作用。

接着,支委谭东丽宣读党支部委员会换届选举办法,党员举手表决通过了选举办法,通过检票人、计票人人选和学生党支部委员候选人名单及基本情况介绍。会上选举工作以公平、公正、公开为原则,整个选举过程透明公开、庄严有序,经无记名投票方式差额选举产生了由杨麟、谭东丽、黎高进、赵长青4人组成的新一届学生第一党支部会。

最后,杨麟同志代表新一届支委会作表态性发言。她表示,在学校工作中,支委会将严格遵守党章党纪,严肃组织纪律,紧密团结全体支部党员,认真贯彻落实党的方针、政策,把支部建设的越来越好。

本次学生第一党支部换届选举大会圆满落幕,支部全体学生党员定谨记嘱托,传承并弘扬支部脚踏实地做事、在实践中开拓进取、热心为师生服务等优良传统,不忘初心,砥砺前行!


关闭窗口

  Copyright © 桂林航天工业学院电子信息与自动化学院  邮编 541004