电子信息与自动化学院
 部门首页  部门简介  党建工作  人才培养  学科专业  师资队伍  教学科研  学生工作  工会工作  文表下载 
教学科研
 教学工作委员会 
 教学工作 
 学术工作委员会 
 科研工作 
 实验室建设 
 合作交流 
您的位置: 部门首页>>教学科研>>实验室建设>>正文
SMT实验室(广西亿谱产学研一体化基地)
2020-10-12 16:28   审核人:

我校与广西亿谱信息技术有限公司联合投建的电子信息产学研一体化创新示范基地,基地占地面积约300平方米,设备值171.7万元。基地面向电子信息专业(群)人才培养,采取企业化运作模式,以真实产品研发制造服务为依托,提供电子信息类专业学生实习实训、师资培养、创新应用、技能型人才培训等,同时,着力“搭平台、建模式、促融合”,提升“专业性、系统性、示范性”。

产学研一体化创新示范基地是特色鲜明、专业服务一体化的综合性创新示范服务平台,通过共建PCB、SMT、THT工艺设计生产及科研培训类等,把该基地建成电子产品快速成型系统社会服务平台,成为双方共建“教学企业”的实体基础。我校以此平台作为契机,与企业方共同发起成立电子信息类专业(群)校企合作理事会,参与本专业(群)“校企双主体”人才培养政策制定、工作指导和协调,积极推动校企合作向更深层次发展。



关闭窗口

  Copyright © 桂林航天工业学院电子信息与自动化学院  邮编 541004