电子信息与自动化学院
 部门首页  部门简介  党建工作  人才培养  学科专业  师资队伍  教学科研  学生工作  工会工作  文表下载  学校主页 
学院简介
 学院概况 
 办学特色 
 学院领导 
 领导分工 
 机构设置 
您的位置: 部门首页>>部门简介>>学院动态>>正文
学院组织召开2020秋季学期期中教学检查总结会
2020-12-16 12:31   审核人:

2020年12月15日上午,电子信息与自动化学院组织召开2020秋季学期期中教学检查总结会,副院长冯宝、校督导李精华教授、教研室主任、教学秘书、近三年入职的专任教师参加了总结会。

会上,冯宝对2020秋季学期期中教学检查具体情况进行了总结,对学生座谈会上反馈的问题提出了具体的整改措施和意见,对今后的课程建设思路进行梳理,强调在今后的教学过程中要高度重视过程监控、课程评价、课程思政等方面。李精华教授作为校级督导代表,针对课程组织形式、教师的仪表仪态进行指导性发言。潘矜矜老师作为院级教学督导代表,对本学期公开课开展情况进行总结发言。本学期承担公开课的四位老师也做了教学经验的分享。

冯宝副院长最后指出,本学期的期中教学检查顺利结束,但也反映了一些不足,需要老师加强自身建设,不断反思,提升自身的专业素养。

关闭窗口

  Copyright © 桂林航天工业学院电子信息与自动化学院  邮编 541004