电子信息与自动化学院
 部门首页  部门简介  党建工作  人才培养  学科专业  师资队伍  教学科研  学生工作  工会工作  文表下载  学校主页 
学院简介
 学院概况 
 办学特色 
 学院领导 
 领导分工 
 机构设置 
您的位置: 部门首页>>部门简介>>学院动态>>正文
校领导到学院组织召开“我为‘十四五’规划提建议”座谈会
2020-12-11 00:20 廖旺荣  审核人:

20201210日下午,副校长李智带领发展规划处、教务处、国资处、财务处、科技处等部门负责人到学院组织召开“我为‘十四五’规划提建议”座谈会。学院领导、教研室主任、专业负责人、教授、博士、办公室主任、教学秘书等人员参加了座谈会。

会议围绕“如何获批硕士点授权单位”、“如何建成高水平应用型大学”、“如何培养学生德智体美劳全面发展,具有航天品质的高水平应用型人才”、“如何建设现代产业学院”、“如何加强师资队伍建设”、“如何提升服务地方能力”、“如何建设智慧校园”等问题展开了讨论。与会人员畅所欲言,分别从学校和学院的长远发展、学科专业建设、人才培养、产学研深度融合、管理体制机制等方面,结合岗位工作、当前问题及未来发展需要,谈了“十四五”时期学校重点推进的工作。

李智副校长认真听取了大家的意见建议,不时插话进行讨论,并对有关问题逐一进行回应。他指出,大家要心往一处想,劲往一处使,“十四五期间”要围绕学校第二次党代会提出“三步走战略”中第二步的奋斗目标,积极创造条件,克服困难,全力申报硕士点授权单位。

学院领导对“十四五”规划工作非常重视,会前学院召开了教职工大会对“我为‘十四五’规划提建议”工作进行了强调和布置,并要求各教研室、办公室认真收集汇总本科室关于学校“十四五”规划的建议意见,提前做好座谈会发言的准备。

 

关闭窗口

  Copyright © 桂林航天工业学院电子信息与自动化学院  邮编 541004