电子信息与自动化学院
 部门首页  部门简介  党建工作  人才培养  学科专业  师资队伍  教学科研  学生工作  工会工作  文表下载  学校主页 
学院简介
 学院概况 
 办学特色 
 学院领导 
 领导分工 
 机构设置 
您的位置: 部门首页>>部门简介>>学院动态>>正文
电子信息与自动化学院组织教职工学习党的十九届五中全会报告
2020-12-04 00:35   审核人:

123日中午,电子信息与自动化学院在南校区飞天楼406教室组织全院教师学习了党的十九届五中全会报告,学习会由党总支书记梁国富主持。

20201026日至29日,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议在北京举行,会议审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

梁国富对报告内容进行了解读,他介绍了我国决胜全面建成小康社会取得的伟大成就、十四五”时期我国经济社会发展指导思想和必须遵循的原则、经济社会发展主要目标,以及到二〇三五年基本实现社会主义现代化等远景目标。

梁国富强调,教书育人必须以立德树人为根本任务,用习近平新时代中国特色社会主义理论武装头脑,指导实践;要学习和了解国家最新的方针政策,与时俱进,紧跟时代步伐,不断提高理论水平和业务能力。


关闭窗口

  Copyright © 桂林航天工业学院电子信息与自动化学院  邮编 541004