电子信息与自动化学院
 部门首页  部门简介  党建工作  人才培养  学科专业  师资队伍  教学科研  学生工作  工会工作  文表下载  学校主页 
学院简介
 学院概况 
 办学特色 
 学院领导 
 领导分工 
 机构设置 
您的位置: 部门首页>>部门简介>>学院动态>>正文
电子信息与自动化学院召开2021届毕业生实习安全教育大会
2020-11-24 09:54 陈洁  电子信息与自动化学院 审核人:

为规范毕业设计、毕业实习相关工作,提高学院2021届毕业生安全意识,11月23日中午,电子信息与自动化学院在北校区招聘大厅召开2021届毕业生实习安全教育大会。学院相关负责人、毕业班辅导员及学院全体毕业生600余人参会。


会上,学生工作负责人从职业角色转变、实习安全、毕业与就业三个方面做了动员工作。要求毕业生们高度重视毕业实习和实习安全,提高自我保护意识和预防职场“陷阱”,认真对待、严格要求,确保毕业实习保质保量地完成;要树立正确的就业心态,做到先就业、再择业、再立业,转换心态,更好地实现职业角色转换。同时,要求全体毕业生做好疫情常态化防控的准备,实习期间加强与学校的联系,及时进行报备。


教学工作负责人就毕业实习、毕业设计相关部署安排做了详细的说明,要求毕业生重视毕业设计,按照任务书及指导教师要求,认真完成毕业设计任务,杜绝论文抄袭行为。同时,他进一步介绍了学院毕业实习的内容和方式,主要由分散实习和集中实习为主,要求毕业生实习内容必须要与专业相关。集中实习的安排在“3.5+0.5”的校企合作单位开展,为保证实习的时长和效果,学院后期将安排答辩组前往合作单位对学生进行毕设答辩等工作。

本次毕业生实习安全教育大会的召开,使学院毕业生进一步了解毕业设计及实习的相关要求及流程,提高了同学们实习安全防范意识,为学院下一步规范实习期学生管理及毕业设计工作的顺利开展奠定了坚实的基础。


关闭窗口

  Copyright © 桂林航天工业学院电子信息与自动化学院  邮编 541004