电子信息与自动化学院
 部门首页  部门简介  党建工作  人才培养  学科专业  师资队伍  教学科研  学生工作  工会工作  文表下载  学校主页 
学院简介
 学院概况 
 办学特色 
 学院领导 
 领导分工 
 机构设置 
您的位置: 部门首页>>部门简介>>学院动态>>正文
电子信息与自动化学院召开违纪学生日常行为规范养成教育大会
2020-11-23 09:51 赵景阳  审核人:

   为切实做好违纪学生的管理和教育工作,促进违纪学生养成良好的学习生活习惯,1119日中午,电子信息与自动化学院在飞天楼209教室召开违纪学生日常行为规范养成教育大会,学院党总支副书记陈洁、辅导员、近50名违纪学生参加此次会议。

   

   各辅导员首先宣读了对本年度以来违纪学生的处分决定,并告诫违纪的学生要吸取教训,改正错误,完成规定任务,争取在规定期限内解除所受处分。随后,陈洁副书记对违纪处分的细则进行解读,对解除处分的条件、权限、程序及上报材料要求做了详细介绍,并通过对学生违纪的心理分析告诫违纪的同学们要认识到规则的重要性,无规则不成方圆,一个人的行为就像一面镜子,反映出他的家庭教养、文化素养、知识水平和道德品质,她希望违纪学生能对自己所犯的错误有正确的认识并及时改正,争取早日解除处分,以优异的成绩报答父母、社会和国家,为自己的大学生活画上圆满的句号。

会后违纪学生向学院递交了深刻的思想汇报,表达了改正错误的决心,本次会议的召开加强对违纪学生的跟踪指导与教育转化,有利于进一步促进良好校风学风的形成。


关闭窗口

  Copyright © 桂林航天工业学院电子信息与自动化学院  邮编 541004