电子信息与自动化学院
 部门首页  部门简介  党建工作  人才培养  学科专业  师资队伍  教学科研  学生工作  工会工作  文表下载 
学院简介
 学院概况 
 办学特色 
 学院领导 
 领导分工 
 机构设置 
您的位置: 部门首页>>部门简介>>学院动态>>正文
我院荣获第三十九届校运会总冠军
2020-11-16 11:11 赵景阳  审核人:

1112号—13号,我校第三十九届田径运动会在南校区风雨足球场如约举行,电子信息与自动化学院全体师生齐心协力,奋勇拼搏,最终以团体258分的总成绩勇夺三十九校运会总冠军,并荣获优秀组织奖和道德风尚奖。

学院自10月初就启动校运动会的参赛准备工作,学院领导高度重视,各辅导员老师积极动员学生组队参赛,分团委学生会各部门分工到位,各司其责,提前组织队员训练,并全力做好后勤保障工作。有付出就有回报,经过近一个月的努力训练,在校运会的赛场上,四院运动健儿们分别在100米、200米、400米、800米、4×100米、4×400米、三级跳、跳远、铅球等项目中展开角逐并取得优异成绩,其中在女子100米、200米、男子400米、4×100m4×400m这五个项目中荣获第一名,是全校获得第一名最多的院系。

                       



         (我院运动员王雪花女子200米决赛现场)

从校运动会项目的前期准备和训练,再到比赛场上健儿们的奋力拼搏,勇争第一,处处展现着四院学子们团结、拼搏、奋进的良好精神风貌,展现着运动员们自我超越和为集体荣誉团结奋斗的高尚追求,体现了四院学子应有的精气神,完美诠释了“更高,更快,更强”的奥林匹克精神。

          

                 (学院领导老师、学生会干部和运动员合影)

电子信息与自动化学院在校运会中取得如此辉煌的成绩,离不开学院领导的重视和大力支持、离不开全院运动健儿的刻苦训练和奋力拼搏,更离不开为分团委学生会的精心心组织和默默奉献,电子信息与自动化学院全体师生将继承和发扬校运会的良好精神风貌,在学校的正确指导下,凝心聚力,发奋图强,为建设有区域影响力的应用型本科大学奋发作为!



关闭窗口

  Copyright © 桂林航天工业学院电子信息与自动化学院  邮编 541004