电子信息与自动化学院
 部门首页  部门简介  党建工作  人才培养  学科专业  师资队伍  教学科研  学生工作  工会工作  文表下载 
学院简介
 学院概况 
 办学特色 
 学院领导 
 领导分工 
 机构设置 
您的位置: 部门首页>>部门简介>>学院动态>>正文
电子信息与自动化学院召开全院学生校风学风教育大会
2020-10-26 15:15 赵景阳  审核人:

为了进一步培养良好的行为习惯,促进优良校风、学风的养成,以积极向上的精神状态迎接本科教学评估,1025号上午,电子信息与自动化学院组织全院学生在南校区田径场召开校风学风主题教育大会,学院党总支书记、学生工作负责人、全体辅导员、2700余名学生参加大会。

会上,学院党总支书记梁国富从“校风养成-学风培养-共迎评估”三个方面做了宣讲。他指出,作为桂航学子,要有主人翁意识和责任感,树立“校兴我荣、校衰我耻”的观念,养成文明礼貌、遵规守纪、积极健康、团结友善的校风,营造“热爱学习、勤奋学习、享受学习”的学风,培养学习的自律性和主动性,传承“艰苦奋斗、自强日新”的桂航精神,用奋斗的青春去追寻自己的梦想。同时,梁国富介绍了学校本科教学评估的重大意义、核心内涵、流程和要求,他强调全院学生要进一步规范日常行为习惯,掌握评估知识,做到上课状态优良、就餐整齐有序、宿舍卫生文明、形象端庄、行为文明,展现桂航学子积极向上的精神风貌。

本次校风学风主题教育大会的召开,进一步增强了学生对树立良好校风学风重要性的认知,推动全院学生以最佳的状态迎接本科教学评估,为学校的发展贡献自己的力量。

关闭窗口

  Copyright © 桂林航天工业学院电子信息与自动化学院  邮编 541004